大きく毎日新聞さんに掲載していただきました
このピッツァは奈良女子大学のヘルスチーム菜良さんと一緒に考案したものです。
さすがに若い方のアイディアは違いますしまた、頭がさえているので行動が速い
ピッツァの説明ですが、大和丸ナスを丸ごと1つ使い、ズッキーニや大和まなと大和郡山の三橋トマト
を使用しています。大和丸ナスのうまみやジューシーさが伝わるピッツァに仕上がりました。
ぜひご賞味ください。
単品のみのご用意となっております。
2017年6月17日
大きく毎日新聞さんに掲載していただきました
このピッツァは奈良女子大学のヘルスチーム菜良さんと一緒に考案したものです。
さすがに若い方のアイディアは違いますしまた、頭がさえているので行動が速い
ピッツァの説明ですが、大和丸ナスを丸ごと1つ使い、ズッキーニや大和まなと大和郡山の三橋トマト
を使用しています。大和丸ナスのうまみやジューシーさが伝わるピッツァに仕上がりました。
ぜひご賞味ください。
単品のみのご用意となっております。